Penutupan Pasar Murah TMMD Sengkuyung I

Rangkaian Acara TMMD Sengkuyung I yang dimulai pada tanggal 4 April 2018 di Desa Galuh Timur, Kecamatan Tonjong telah ditutup pada hari Kamis (3/5/18), acara ditutup oleh Ibu Bupati Brebes, Hj. Idza Priyanti, SE dengan penyerahan notulen TMMD.

Acara Penutupan juga dimeriahkan dengan adanya Bazar atau Pasar Murah bagi Masyarakat sekitar, dimana pada Bazar kali ini, Dinkopumdag Kab. Brebes menyediakan 200 Paket sembako untuk dijual pada Masyarakat dengan harga murah dibawah harga Pasar pada umumnya.

Tujuan diadakannya bazar atau Pasar Murah ini adalah untuk membantu pemenuhan kebutuhan pokok sehari -hari Masyarakat sekitar sekaligus dengan adanya Pasar Murah ini, para Pelaku Usaha atau Pedagang produk asli / lokal Kabupaten Brebes mendapatkan akses pemasaran bagi produknya sehingga diharapkan dengan adanya Pasar Murah ini mampu meningkatkan perekonomian bagi Pelaku Usaha.