Pembukaan Gelar Produk UMKM

Pembukaan Gelar Produk UMKM di pelataran Islamic center Brebes oleh Wakil Bupati Brebes Narjo SH MH, Jumat (14/1/2022). Acara Gelar Produk UMKM dilaksanakan mulai tanggal 14 s/d 23 Januari 2022 dan merupakan rangkaian kegiatan Hari jadi Kabupaten Brebes Ke 344.

Dalam acara tersebut Wakil Bupati Brebes Narjo SH MH memberikan apresiasi serta terima kasih kepada jajaran panitia peringatan hari jadi ke-344 Kabupaten Brebes Tahun 2022, atas diselenggarakannya Gelar Produk UMKM. Gelar Produk UMKM sebagai upaya memberdayakan pelaku UMKM di tengah pandemi covid-19.

Wakil bupati juga berpesan , kegiatan ini berjalan harus tetap mengutamakan protokol kesehatan, guna memutus mata rantai penyeberan virus corona.