Dinkopumdag Menggelar Audiensi Bersama Universitas Muhadi Setiabudi (UMUS) Brebes

Selasa (10/09/2019). Bertempat di aula Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Perdagangan Kabupaten Brebes, dilaksanakan Audiensi dengan Universitas Muhadi Setiabudi. Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Muhadi Setiabudi (UMUS) Brebes menaungi dua program Studi yaitu Program Studi S1 Ilmu dan Teknologi Pangan dan Program Studi S1 Agribisnis. Demi meningkatkan Kualitas lulusan yang nantinya akan menjadi Sumber Daya Manusia Indonesia yang terdidik dan terlatih, Universitas Muhadi Setiabudi Brebes melakukan jalinan kerjasama dengan Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Perdagangan Kabupaten Brebes dalam bentuk peningkatan kualitas SDM dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Diharapkan dengan jalinan kerjasama tersebut menghasilkan kualitas lulusan yang memiliki kreatif, inovatif, berwawasan kebangsaan, dan berketerampilan.